귀한물범165
귀한물범16524.04.20

가상화폐 거래 TXID로 거래 내역을 확인할 수있는가요?

안녕하세요?

가상화폐 거래소에서 송금하거나 수신된 TXID 가 있을 경우 이 것으로 거래 내용을 확인 할 수 있는지요?

만약 있다면 어느 사이트에서 확인 할 수 있ㄴ.ㄴ지요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    가상화폐 TXID라고 하는 것은 보통 가상화폐가 어떻게 이동했는지를 보여주는 송장이라고 합니다.

    그렇기 때문에TXID를 가지고도 이동내역을 확인할 수 있습니다.