탈퇴한 사용자

야간근무를 하고 아침에 잠을 푹 잘 수 있는 생활 꿀팁이나 방법이 궁금합니다.

제가 평소에 야간 근무를 자주 하는 편인데 아침에 퇴근해서 잠을 잘 못잡니다.

그래서 야간 근무 후 잠을 푹 잘 수 있는 생활 꿀팁이나 방법이 궁금합니다.

  • 튼실한꽃새51
    튼실한꽃새5123.04.21

    안녕하세요. 튼실한꽃새51입니다.

    5년전까지 교대 근무로 일 했던 직장인입니다

    저도 바뀌는 시간 때문에 잠자기가 참 힘들었는데

    전 우유에 설탕 조금 넣고 전자레인지에 돌려 따뜻하게 마셔주면 잠 잘 오더라구요 한번 해보셔요

  • 안녕하세요. 첫째는말을하다마는것이고두번째는입니다. 안막커튼으로 어둡게 해서 잘수있는 환경인데도 잠이 오지 않는다면 병원 가셔서 수면유도제 처방 받으시는걸 추천드립니다