기타 고민상담고민상담
신중한당나귀64
신중한당나귀6423.04.09

안녕하세요 이런것이 사랑인건가요???

안녕하세요 요즘 저도모르게 친한누나만 보면 가슴이 설레이고 얼굴이 화끈하게 달아오르네요 전에는 잘몰랐는데 요즘 조금 많이 가까워지고 서로 몸적이스킨십도 많아 지면서 어느순간부터 마음이 설레이고 심장이 쿵쾅쿵쾅 하네요 제가 사랑에 빠진건가요?????

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    설레임을 느끼고 계시네요.

    서로의 마음을 조금더 느껴보시고, 확신이 생긴다면 고백해보세요! 좋은 결과가 있을겁니다

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 사랑에 빠진게 맞는 것 같아요 누나가 나이 차이가 많이 나는지는 잘 모르겠지만 연상의 여인도 괜찮다면 좋은 일이네요

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    예 사랑에 빠지신거 같아요! 용기내어서 이야기 해 보시고 좋은 시절에 좋은 추억 많이 만드시길 응원합니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 사랑하는 사람이 옆에만 있어도 좋고 괜히 무슨말을 하고 싶은데 말은 안나오고 얼굴은 괜시리 빨개지고 거기에 심장까지 뛰신다면 그건 분명히 사랑이 찾아 오신거예요. 용기를 내셔서 고백 한번하시죠. 짝사랑으로 끝내지마시고요. 두분의 사랑을 응원하겠습니다.