향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.12

스마트폰 충전이 빠르게됏다 안됏다해여

제가 스마트폰을 새로산지 1년정도되었는데요 그동안 고장없이 잘사용하고있었는데 갑자기 몇일전부터 충전속도가 들숙날숙한데 고장인건가여?

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    휴대폰 문제라기 보다는 충전기 선 문제가 아닐까요?

    오래 사용하다보면 선안에 아주 가는 니크롬선이 끊어져 접촉불량이 생길 수 있어요

    선만 교환해 보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 충전기가 수명이 다 되서 그런같아요 충전기를 새로 구입하셔서 사용하시면 되것같아요~