기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.08

아침 식사는 다들 어떻게 해결하시나요?

안녕하세요 아침에 일어나서 출근준비를 하다보면 밥먹을시간이 너무 없어서 끼니를 거르게 되는 경우가 많습니다

다들 빠르게 아침을 어떻게 해결하시나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저도 시간이 없어서 간단히 두유하나와 삶은계란하나정도 먹고 나옵니다.정시간없을때 들고와서 회사에서 먹어요

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    저도 아침 6시정도 되면 출근하는데

    일어나자마자 물한컵 마시고 유산균먹고

    과일을 가지고 차에서 먹습니다.

    아침에 과일도 좋아요.

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    한식 상차림은 어림도 없구요. 빵. 시리얼. 주먹밥. 누릉지 삶은것. 떡.등등을 주로 먹는거 같아요.

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    아침에 워낙 정신없이 바쁘고 입맛도 없다보니 간단한 식품들을 찾게 되는거 같아요 에너지바나 사과등을 먹어요

  • 안녕하세요. 아침에 일어나서 .물을한잔마시고 한사간 지나서 과일이나 야채주스를 갈어마셔요

    그럼 속도 편하고 하루를 상쾌하게

    시작할수 있어요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    시리얼이나 전날 미리 삶아놓은게란 계란후라이에 간장에 밥비벼서 먹거나 저는 아침은 꼭 챙겨먹으려고 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 새벽을여는부엉이입니다.

    저는 최대한 간단히 먹습니다. 우유에 콘푸로스트나 바나나 한개, 토마토 한개, 아몬드 5개, 가끔 고구마도 먹구요.

    몸이 훨씬 가볍습니다.