기쁜백로88
기쁜백로8821.06.01

대한항공 백신접종 종료 후 그리고 미래 전망이 어떨까요?

백신접종이 끝나면 여름시즌이기도 하고 점차 국내에서 해외 여행도 가능하리라 보는데 어떻게 생각하시나요?

점점 해외에서도 백신접종이 이루어지고 지금당장은 아니더라도 언젠간 코로나가 끝나게 되면 어느 주식보다 높이 주가가 오르리라 봅니당

  • 대한항공은 해외여행이 점점 풀리기 시작하면 분명 좋게 반영되리라 생각합니다.

    하지만 주가가 크게 오르기에는 힘들지 않을까 싶습니다.

    현재 어느정도 선반영이 되어 있다라고 생각이 됩니다.

    코로나 터지기 전보다 코로나 터지고 상당히 떨어졌지만

    지금은 오히려 코로나 터지기 전보다 주가가 더 높으니 어느정도 반영이 되어 있다고 판단됩니다.

    해외여행이 본격화 될때가 대한항공 주가가 최고좀이 아닐까 생각되네요

    제 생각이니 참고만 부탁드리고 성투하시기 바랍니다.