고분자
고분자22.12.10

마라탕 제가 먹을수 있을까요?

라면, 훠궈등은 좋아하는데 마라탕은 한번도 못먹어 봤어요.

고수등은 싫어하고요..고수들어간 음식은 잘 못먹습니다.

매운건 좋아하는데 향신료 향 맛은 싫어해요. 한국인 입맛이라서..

저랑 마라탕이 맞으려는지 모르겠고,

혹시 먹게되면 마라와 같이 먹을 당면이나 기타 등등 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 낮게나는제비341입니다.

    저는 마라탕을 먹을 때 항상 꿔바로우나 꽃빵을 즐겨 먹곤 하는데 의외로 조합이 잘 맞아서

    맛있게 먹고 있습니다. 특히 꽃빵은 마라탕의 매운 맛을 좀 잡아주더라구요.