심심한박새218
심심한박새21822.09.22

서양인은 머리말고 다른 곳도 금발털이 나나요?

동양인의 머리카락은 검은색이나 진한 갈색이고 다른 털들도 대충 그런데

서양인들중 금발머리도 있잖아요.

그들은 가슴털이나 겨드랑이 그런 곳 털도 금발일까요?

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    머리색이 금색인 사람은 눈썹도 금색이고 팔뚝에 털도 금색이고 겨드랑이 털은 물론 심지어 그곳의 털도 금색입니다.

    몸의 털은 머리색과 일치합니다. 간혹 헐리우드 영화에서 머리색은 금발인데

    눈썹은 갈색으로 나오는 경우가 많습니다. 이거... 둘중에 하나 염색한 겁니다.

  • 안녕하세요. 따사로운사슴이닷입니다.

    네. 가끔 금발이 아닌데도 염색으로 금발처럼 보이게 하는 사람도 있지만

    애초에 처음부터 금발인 사람은 다른 털도 마찬가지입니다

  • 당근이죠, 동양인도 가슴이 검은색이듯 서양인도 파,다리 가슴털이 황금색입니다. 이런것은 당연한 것임안녕하세요. 행운의보석새7입니다.