깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.30

목감기에 좋은 음식이나 차 있을까요 ?

목감기에 좋은 음식이나 차종류가 있을까요?

이제날씨가 점점 추워지는것같아서 미리예방 할려고하는데 어떤것들이 있는지알려주세여

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    배도라지꿀차가 좋아요..

    목에도 좋고 몸도 따뜻하게 해줘서 와따입니다..

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    도라지,배,꿀 넣고 끓여서 차로 드셔보세요.

    목에 좋아요.

    평소 목이 자주 붓고 아프다면 프로폴리스 꾸준히 드시는 걸 추천 드립니다.

    답변이 마음에 드셨다면 추천 부탁 드립니다.