반가운참매257
반가운참매25723.11.17

교통사고 났을때 왜 한의원을 많이가나요??

교통사고 나면 일반적으로 한의원을 다들 많이 가던데 한의원을 많이 가는 이유가 있을까요??

다른병원보다 한의원을 더 많이 가는 이유가 궁금해요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.교통사고 났을때 한의원을가는것이 아니고 한방병원을 많이 갑니다. 한방병원가면 일단입원시키고 한약을 지어주게됩니다. 그럼비용이 많이 나오겠죠. 그리고 입원일이 길어질수록 보험 합의를봐야되는데 입윈날짜에 따라 합의금이 틀려지기때문에 한방병원가는것입니다.