기타 고민상담고민상담
보고싶은듀공258
보고싶은듀공25823.02.02

요즘 밤낮이 바뀌었어요 어떻게 해야하나요?

요즘 제가 쉬는날이 많아서 친구들하고 밤새고 전화하고 실컷 놀았더니 밤낮이 바뀌어 버린거같습니다. 제가 생각하기엔 밤 한번 새고 푹자는게 나을거같은데 그게 너무 힘들어요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 밤에 운동을 한번 하시고 체력소모를한다음에

    푹 자고 아침에 일어나서 움직이는 습관을 들여보시는게 어떨까 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    밤낮을 다시 바꾸시려면 아예 잠을 안주무시고 원래 자던 시간대에 주무시거나 엄청 오래 주무시는게 좋죠

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다. 절대 낮에 누워 계시지 마시고 집안일이나 걷기를 해보세요 내몸이 지치도록요 하루 이틀 그러다 보면 저절로 정상으로 돌아옵니다