기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

제가 얼굴살이 없는데요 어떻게 하면 생기나요

제가 얼굴에 살이 없는데요 아에이오우 나 볼 빵빵 등 운동 하루에 10 분 정도 꾸준히 하면 생기나요? 차이 날 정도요 ! 그리고 어떻게 하면 생기나요

  • 편안한멧토끼224
    편안한멧토끼22423.10.28

    안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    콜라겐 아미노산 섭취를 늘리고요

    볼살 근육운동을 해야합니다

    족발, 연어, 두부, 소고기, 달걀, 치즈, 블루베리 등이 좋습니다

    그리고 아에이오우 하는 입운동 있죠? 그거도 좋답니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    볼 근육운동도 시간 나실때마다 하시고 살을 찌기 위해 먹을것도 잘 챙겨드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    밥도 많이드시고 살을 좀 찌우는것을 추천드립니다. 살을 찌우야 얼굴살도 올라오죠