기타 고민상담고민상담
오리와 친구들
오리와 친구들24.03.20

짝남한테 고백도 못하고 차인거죠?

아까 4시에 안녕 뭐해라고 연락하고 6시간째 연락이 없고 읽지도 않았어요 저한테 관심이 없는거 아는데 짝남이 중학교 동창이라 지금은 다른학교인데 인스타 현활이 반복해서 떴다 꺼지고 하는데 제가 싫은거겠죠? 일주일전에 제가 인스타 맞팔하면서 제가 친해지자했는데 그애가 알겠다 했는데 그때 제가 답장을 못하였어요 잠이 너무 쏟아져서 잤거든요 그러고 오늘 연락했는데 제가 답장을 못해서 그런걸까요 아니면 싫어서? 포기가 베스트겠죠? 둘 다 고3이에요 신경쓰이는데 어쩌죠

  • 안녕하세요. 친절한 이대리입니다.

    사랑은 용기있는 자의 것입니다. 남, 여를 떠난 상대방을 만나고 싶다면 적극적으로 대시해보면 조흥ㄹ 것 같아요

    고3 이시기가 영원하지는 않거든요 나중에 후회 할 수도 있어요

    해보고 후회해도 늦지 않아요 사랑은 특히 그래요

    서로의 감정을 확인하는 단계가 나쁜건 아니잖아요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    그 짝남도 질문자님의 마음을 몰라서 그런것 같습니다.

    좀더 적극적으로 표현해보시는것은 어떨가요?

    남자는 둔해서 다른 사람의 마음을 잘 캐치를 못할때가 많습니다.

    그러니 티나게 표현해보시는게 좋을것 같습니다.

    위의 상황으로는 차인것까지는 아닌것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    1111111111111111111111111111111111111111111111111111111

  • 안녕하세요. 정겨운파랑새251입니다.

    답장 올때까지 기다려보시다가 끝까지 답장없으면 그냥 포기하는게 나으실거같아요 만약 답장이 온다면 꼭 잘되길 바랄게요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 관심이 없어서 그러신것 같은데 그냥 다가가보시거나 포기하셔도 상관없으세요 마음가는대로 하는게 우선이죠