찬란한저어새169
찬란한저어새16921.04.21

부동산이 왜이렇게 오른건가요?

안녕하세요

요즘 부동산 가격이 정말 많이올랐는데요 왜이렇게 많이 오른건가요?

이게 그 이유와 배경이 알고 싶습니다.

정부에서는 잡는다고 하는데 정말 잡을수 있을까요?

앞으로 부동산은 어찌될까요?

  • 안녕하세요

    저는 부동산에 관심 많은 직장인입니다.

    전문가는 아니라는점 미리 말씀드립니다.

    부동산 가격이 오른 이유는 결국은 공급 부족이라고 생각 됩니다.

    사람들은 3인가족이 살수있고 대형 커뮤니티가 있고 지상에는 차가 없는 그런 새아파트에서 살고 싶어 합니다.

    서울에는 그런아파트가 부족하고 때문에 부동산 가격이 오른거라 생각 합니다.

    부동산 공급이 이루어지는 3기 신도시 입주부터 조정을 받지 않을까 합니다.