등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

강원도 춘천 쪽에 등산할수 있는 산은 어디가 있나요?

예전에 강원도 춘천 쪽을 가본 적이 있는데 그쪽에는 거의 호수가 대부분이던데 호수가 내려다 보이는 등산을 할 만한 좋은 산은 어디가 있나요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 삼악산 등선폭포코스 가보세요 말그대로 폭포구경 하면서 등산하는 코스입니다 주차장에서 등선폭포, 흥국사를 지나 용화봉까지 왕복 4시간 코스입니다 후회없어요