자유로운어치158
자유로운어치1584일 전

이번 미국 대선 어떻게 되는건가요??

현재 바이든은 사퇴하고 트럼프만 남았는데 그러면 트럼프랑 경쟁할 후보가 없으면 자동적으로 트럼프가 미국 대통령 당선되는건가요???

  • 질문해주신 미국의 대선에 대한 내용입니다.

    현재 바이든이 사퇴했지만 그 뒤를 해리스 후보가 잘 하고 있기에

    현재 미국 대선은 정확히 그날 가봐야 알 것 같습니다.

  • 아니요 바이든이 사퇴하면서 해리스가 민주당의 새로운 후보로 나왔습니다. 해리스는 흑인 여성으로 지지율에서 트럼프를 충분히 이길 가능성이 있다고 여겨지고 있습니다.