캠핑취미·여가활동
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.04

캠핑장에서 야외요리를 할 때 꼭 필요한 도구는 무엇인가요

캠핑장에 놀러가면 야외에서 요리를 해먹고싶은데요 캠핑장마다 다르겠지만 대부분은 야외에 요리장비가 구비가 되어있을까요? 야외요리 가능한 캠핑장을 알아볼수 있는 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.글램핑장이라면 구비가 되어있겠지만 텐트를 가져가신다면 전부 준비해주셔야합니다. 기본적으로 버너 및 화로대.장작. 불판. 집게 . 가위 등이 필요할꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 믿고쓰는도라에몽주머니입니다.

    캠핑장은 모두 야외에서 취사 밑 취식 가능합니다. 장작으로 불도 피울 수 있구요 대부분 장비는 챙겨오셔야 해요 제닐중요한 가스버너, 코팰 냄비세트만 있으면 웬만한건 다 해먹을 수 있어요