영민한호돌이270
영민한호돌이27024.01.13

엘지 울트라북 충전기 문의 드립니다.

엘지 울트라북 17인치 노트북인데, 충전기가 너무 무겁습니다.

C타입 포트가 있는데, C타입 포트로도 충전이 되는것으로 알고 있습니다.

C타입 충전기를 어떤 것을 사용하면 되는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    울트라북 17인치의 연식과 모델명에 따라 다를 수 있으나, 해당 울트라북이 먼저 C타입 PD충전을 지원하는지 살펴 보시고 지원한다면 PD충전 C타입 충전기를 구입하여 충전하시면 됩니다.