호박벌굴렁쇠
호박벌굴렁쇠22.07.23

즐겁게 할만한 취미생활이나 운동 있을까요?

다시 코로나가 심해지고 있는데 이 시기에 적당한 취미생활이나 운동 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    집에서 하실 수 있는 홈 트레이닝이나 게임을 추천합니다

    게임은 혼자서도 즐길 수 있으며 게임 내에서 친구를 만나거나 사귈수도 있습니다

    홈 트레이닝은 집에서도 간단하게 할 수 있는 운동이죠

    코로나로 인해 홈 트레이닝 관련 상품들이 엄청나게 많아졌습니다

    검색해보시면 간단하게 집에서 할 수 있는 운동기구들 저렴하게 구매도 가능합니다

    아니면 집에서 간단하게 PC나 스마트폰을 활용한 앱테크 정도를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 굳센멧토끼26입니다.

    인라인 스케이트 추천드려요. 혼자서 또는 여럿이서 할 수 있고요. 칼로리 소비가 어마어마 합니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한거미21입니다.

    저는 집에서 독서하시는거 추천 드려요. 딱히 밖에 나가지 않아도 돼고 집에서 잔잔한 음악 들으면 독서하면 기분도 좋아져요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    다시 코로나가 급증하고 있는 이시기에 다시금 독서를 하게끔 만들어 지네요

    방콕이 되어 독서를 할날이 될지 모르겠습니다.

    아니면 운동이라하면 한적한 시간대에 산책정도는 괜찮아 보입니다.

  • 안녕하세요. 시베리아돼지새끼입니다.

    전 자전거 타기 추천 드리고 싶어요

    잔잔한 노래 들으면서 바람 휘날리며

    달리면 기분이 넘나 좋아요

    건강에도 좋아요