크림단팥소보로
크림단팥소보로23.04.23

코로나 마스크가 풀린요즘 가장 인기 있는 운동은 뭐가 있나요?

코로나가 뜸해지면서 실내는 물론 실외에서도 마스크 의무 착용이 해제가 되어서 많은 사람들이 야외 활동을 하더군요. 요즘 사람들에게 가장 인기있는 운동은 뭐가 있나요? 이제 저도 운동을 시작해보고 싶어요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    아직도 마스크 끼구 운동하시는분도 있지만 확실히 운동하시는분들이 많아진것 같아요

    보통헬스도 그렇고 크로스핏이라는 운동도 많이들 하시구요 실외운동도 모임에 가입하여 많이들 하시는것 같아요