호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.03.25

부동산 매도시 몇개월 전에 부동산에 내놓나요?

올해 11~12월쯤 이사 계획인데요

혹시 지금 살고있는집 매도 할려고 하는데

몇개월 전에 내놓으면 되나요?

그리고 부동산 몇군데에 내놓으면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    보통 6개월전에 내놓았던것 같은데 정말 꼭 가야한다면 시기 생각치 마시고 일찍 그리고 여러부동산에 내놓으셔서 복비 잘 쳐준다고 하시면 좋을것 같아요. 요즘은 매수우위 시장이니까 더욱 그래야할것 같구요. 건투를 빌겠습니다!

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    지금도 거래가 잘 안 되기에 지금부터라도 내 놓으세요.

    부동산은 모든 부동산에 다 내어 놓으세요.

    믿다가 진짜 잠못잡니다.