기타 고민상담고민상담
세련된
세련된23.04.20

30대 중반 미혼여성 자산현황평가요

30대 중반 미혼여성 자산현황평가요...중간은되려나요

현금 (적금,청약) : 1억 3천

투자 (주식) : 1억 투자 중

소형 suv차량 1대

계약 연봉 6천

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    37살 여성 총 자산 2.5억가량이라면 선방하고계신겁니다.

    집만 장만하신다면 최고겠네요

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    30대 중반 미혼 여성 기준으로 적금 및 투자 그리고 연봉. 준수하신 편이네요.

    앞으로도 계획하신 대로 이뤄 지시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 눈부신황로67입니다.

    돈 엄청 잘모으셨네요. 연봉 6천기준으로 일을 얼마나 했는지는 모르지만 중소기업 기준이면 잘모으셨네요.