아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.03.25

앞머리곱슬인데 머리를 심으면 어찌되죠?

제가 앞머리가 곱슬머리인데요 혹시 뒷머리가 곱슬이 아니면 머리를 심게될경우 곱슬이 아니게 되는건가여? 이런경우는 어찌되는거죠?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    모근 하나 하나가 본연의 성분(성질)이 있어

    곱슬 모근을 심으면 곱슬머리가 나오고

    생머리 모근을 심으면 생머리가 나옵니다

    만약 뒷머리가 생머리면 옮겨 심으면 생머리가

    나올듯 합니다

  • 안녕하세요. 알뜰한표범35입니다

    앞머리가 곱슬이어도 챠취하는부위의 모발

    성질을 따라가기 때문에 혹여나 뒷머리가

    걸 고불고불 하면 뒷모의성질대로 자라날 것입니다