의료 보험보험
미소천사
미소천사22.12.06

78세 유병자실비 가입가능할까요?

78세 부모님인데 실비는 연세때문에 가입이안되신걸로 아는데요

유병자실비는 가입가능한가요?

고혈압약복용빼곤 따로 이상은없습니다

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    유병자실손 또한 75세까지여서

    가입이 어려울 것으로 보여 집니다.

    아무쪼록 건강에 유의 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    안타깝지만 유병자 실비는 75세까지 가입 가능합니다. ㅠ

    건강하십쇼.

    🍀상세 문의 등은 프로필 확인하여 문의주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    유병자 실비 보험의 경우도 실비 보험 상품 중 하나 입니다.

    보통 실비 보험 상품의 경우 만 75세 정도까지 가입이 가능하기 때문에 연세 때문에 가입이 어려울 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    유병자실비, 일반실비 둘다 가입 가능한나이가 최대 70세까지입니다.

    안타깝게도 가입이 어려우실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    78세 유병자실비 가입가능할까요?

    => 보험사별로 다를 수는 있지만 대부분의 보험사가 75세 까지만 가입이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 보험사별 인수기준이 다르므로 이곳저곳 찾아보셔야할 듯 합니다만.. 보통은 유병자실비는 75세까지 가입가능합니다. 혹시 모르니 여러 보험사 콜센터에 문의주시는게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 이이숙 보험전문가입니다.

    요즘에는 유병자상품이 만이나와서 인적사항받아서

    설계해봐야 가입여부를 확인할수있습니다

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    안타깝지만 78세시면 가입을 할 수 있는 보험이 없으십니다.

    이미 너무 고령이어서 설사 아무런 병력이 없다고 해도 보험사에서는 질병에 걸릴 확률이 높기 때문에

    거절을 합니다.

    도움이 못되어 죄송합니다.