고독한일개미
고독한일개미22.12.12

제자리 점프를 늘리기 위한 방법은 어떤것들이 있나요?

친구들끼리 농구를 하는데 워낙 점프력이 안좋아서 농구를 할때 너무 불리하고 힘겹습니다.

제자리 점프를 늘리기 위한 방법은 어떤 것들이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저도 어릴때 비슷한고민을 한적이있네요 점프력 높이는방법 뛰는 연습을 계속하다 보면 저절로 나도 모르는사이에 높이 뛸수 있습니다