청소생활
탈퇴한 사용자

청소를 할 때 눈에서 눈물이 많이 나온는데 보호안경을 써야하나요

안녕하세요 청소를 할 때 눈에서 눈물이 많이 나온는데 보호안경을 써야하나요 주로 바닥 락스청소할 때 많이 눈이 시리는 기분이 들어요

  • 희죽희죽
    희죽희죽24.04.14

    안녕하세요. 참새의하루입니다.

    눈이 예민하신편이라 락스청소할때마다 눈물이 난다면 보호안경을 착용하시는것을 추천드립니다.

    보호할수있는건 보호하고 청소해야죠.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    락스를 사용할 때는 강한 산성 성분이 눈에 들어가면 손상을 일으킬 수 있으므로 가능하면 보호안경을 꼭 착용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    락스는 눈이나 코에 들어가면 매우 위험하고 안 좋습니다. 웬만하면 보호장비로 눈과 코를 보호해주신 후 청소하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    락스청소할때는 마스크 고무장갑 눈물이 많이나온다면 보호안경쓰시고 하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.바닥 락스 청소를 하실 때 눈물이 많이 나온다면 보호 안경을 착용 하시는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다 안경을 꼭 착용 하시고 청소하시기 바랍니다 오늘도 수고하셨습니다

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    락스청소할때 굉장히 괴롭죠 냄새도 심하구요 두통올 수 있어요 락스청소는 빠르게 후딱하고 빠져야

    해요 안경은 눈을 보호하지만 코는 보호할 수 없어요 ㅠㅠ