기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.07

살이 너무 쪄서 고민인데 식욕을 줄일수가 없네요.

식욕이 너무 커서 매일 먹다 보니 살이 계속 찌는데요.

식욕 억제도 안되고 밥먹고 운동하는것도 귀찮고 2개월을 이렇게 생활하니 살이 많이 쪗네요 ㅠㅠ

다이어트 해야되겠죠?ㅠ

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 식욕이 줄여지지 않으면

    운동을 해보세요

    저는 탁구 2시간정도 치는데

    뱃살이 다 빠젔습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 살을 뺀다는 생각으로 접근하지마시고 근육량을 늘려서 기초대사량을 늘려보세요 살은 알아서 빠집니다

  • 저도 다이어트 하고있어요 ㅠㅠ 저도 식욕이 엄청 많았는데 다이어트 하면서 바로 다이어트식을 먹는게 아니라 먹고싶은 음식을 먹되, 양을 조금씩 줄여나가고 간식을 끊었어요! 간헐적 단식도 추천드립니다 :) 그리고 운동.. 정말 하기 싫지만 그래도 하고 나면 뿌듯하고 바뀐 자신의 모습을 보면 기쁠거에요! 지금 제가 하고있는 운동 추춘해드릴까욥? 저는 홈트하는데 이게 50일 챌린지 느낌으로 하루에 한 영상만 따라서 운동하면 돼요! 50분인데 동작들이 지루하지 않게 계속 바뀌고 쉽게 따라할 수 있어서 재밌게 운동할 수 있어요! 우리 같이 건강하게 다이어트해용

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

    네 다이어트 필요합니다

    조금씩 음식을 줄여보세요

    운동도 병행하시구요

    간단히 집 주변을 걷는거도 좋습니다