탈퇴한 사용자

9시-10시 식사 야식이다 vs 아니다

야식은 몸에 정말 안 좋다고 하더라구요. 근데 9시-10시에 저녁 식사를 하는 날이 많은데 9시-10시 쯤에 식사를 하는 것은 야식일까요? 야식이라면 저녁식사 시간을 조금 앞당기려고 합니다!

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    자기 3시간 전에 음식을 섭취하는 것은 야식이라고 생각합니다.

    보통은 9시부터 야식이라고 생각하시더라구요.

    8시까지 저녁식사를 해보시는 것은 어떨까요?