아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.03.23

미소를 억지로하는게아닌 자연스레 하는방법이?

제가 남들이볼때 미소를 억지로 짓는다는 지적을 많이 받았는데요 혹시 미소를 좀 더 자연스럽게 지을 수 있는 방법 등이 없을까요? 꿀팁 좀 주세요

  • 안녕하세요. 활달한박쥐84입니다.

    속으로 진심으로 웃겼던걸 회상해보세요

    그럼 좀더 자연스레 웃게되실겁니다

    고생하시겠지만 많이연습해보세요

  • 평소 정서관리에 신경쓰는 게 좋을 것 같습니다.

    마음에 압력이 가해져 부담이 된다면 표정은 자연스레 이그러 질테니까요.

    부담스런 상황이 생긴다면 그것을 수용하는 자세를 가지는 게 좋겠죠.

    어쩔 수 상황에서 수용하 듯 평소에도 기대감을 줄이고 인식자체를 수용할 수 상태로 바꿔놓는거죠.

  • 안녕하세요. 굉장한왜가리148입니다.

    지금 답변을 드려 웃는 방법을 알려드리면 그게 곧 억지로 웃는 방법이 되는겁니다. 사람은 본인마다 웃는 방법이 있기에 자신의 방법을 누구에게 적용시키는 것을 적절치 못합니다.

    정말 행복해지고 정말 즐거워지세요. 그게 최고의 진심이 담긴 웃음일겁니다. 그런 상황이 아니면 웃지않으셔도 괜찮습니다. 억지로 웃을 필요없으십니다.