탈퇴한 사용자

미소를 자연스럽게 지을 수 있는 방법이 있을까요?

제가 어려서부터 웃음이 별로 없었습니다. 그렇게 성인이 되고서도 이 부분은 고쳐지지가 않더라구요. 혹시 이미 늦었을지도 모르지만 미소를 자연스럽게 지을 수 있는 방법이 있을까요? 그래야 사회생활이 더 원활할 것 같아서요.

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.07.10

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 감정이 매말랐는가 웃음이 별로없는데 너튜브 웃참첼린지보며 많이 웃었어요 일단 이런거보면서 잃어버린 웃음찾는게 급선무입니다