홀쭉한도요77
홀쭉한도요7721.01.21

심성전자 지금 사도 댈까요? 늦은걸까요?

이번에 가격이 조금 떨어져서 삼성전자를 사볼까 하는데.. 너무 고점인건 아닌지 걱정됩니다. 현재 삼성전자의 적정주가는 얼마인지 또 향후 움직임은 어떻게 될지에 대해서 조언해주세요 ㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    삼성전자는 몇주정도는 갖고있어 볼만합니다

    한번에 다사지 마시고 몇개정도 사셧다가

    상황봐가면서 행동하세요

    내려간다 싶으면 기다리셧다가 조금더 추가구매하시구요

    주식수를 늘리세요

    다른건 그닥 조언해드릴게없네요

    아 저는 개인적으로 장기투자를 하는편이라

    그게 거 낫지않을까 싶네요

    사놓고 그냥 가만히 있다가 배당금이나 받는게

    맘편히 주식하는거 같아요

    하루하루 오르나 내리나 보는게 머리 아프거든요