영혼하리라
영혼하리라23.11.03

쪽파가 많이 생겼는데 할수있는 음식은?

쪽파씨가 생겨서 농장 한켠에 심었는데 생각한것보다 많이 자라나서 쪽파로 만든 음식을 해보고 싶은더 쪽파로 만들수 있는 음식 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    지금 파 정말 맛있을때죠

    파김치를 우선 한통 담그시고

    어느정도는 짤라서 냉동실에도 보관하세요

    쪽파 김무침. 오징어파강회. 오징어파전 이있겠네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 쪽파 김치를 담그고 파전을 해먹어도 맛있어요 쪽파를 잘게 썰어서 냉동실에 보관해놓고 요리할때 사용해도 좋구요~

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    쪽파는 대파보다 연하고 부드러워서 여러 음식에 활용되는데

    쪽파 자체만을 요리해 먹어도 훌륭한 반찬이 된답니다

    간단하고 쉽게 조물조물 무쳐 밥이랑 함께 먹으면 꿀맛이며

    쪽파를 살짝 데쳐 달큰한 맛을 살리는 게 포인트죠

    쪽파 요리나 밑반찬 쪽파 고추장 무침과

    쪽파 건새우 볶음이 있어요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 쪽파로 파김치 담그면 맛있습니다. 단기적인 처리 방법으로 쪽파로 파전을 부쳐 먹어도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한웜뱃127입니다.

    파김치 추천드려요

    간단라게 버무리고 숙성 시키먼 끝

    고기 먹을 때 필수입니다 김치로 고고 해보세오