기타 고민상담고민상담
영특한삵262
영특한삵26223.08.12

집에 오븐이 없는데 피자를 만들수 있을까요?

집에 오븐이 없는데 아이들에게 피자를 만들어 주고 싶습니다. 어떻게 하면 만들수 있을까요? 건강한 피자를 해주고 싶은데 밀가루 도우 말고 다른 도우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    피자와 비슷하게는 가능합니다

    식빵에 토마토케첩을 바르고 치즈를 올린다음 토핑을 올려주시면 피자와

    비슷한 피자빵을 만들수 있습니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    또띠아에 소스,햄,야채, 치즈 얹고 후라이펜으로 익히면 피자를 만들수있어요! 맛있는 피자 먹을 아이들행복하겠어요^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 오븐없어서 전자렌지로 했어요 간단하게 식빵에 치즈 피망이랑 햄 이것만해도 맛있었어요^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 후라이팬에 해서 덮개를 씌워도 가능합니다. 도우는 현실적으로 밀가루 뿐이겠죠. 물론 쌀가루도 가능하지만 백프로는 무리 입니다. 다른 도우를 하려면 쌀국수 재질에 또티아로 할수는 있습니다