정중한갈매기56
정중한갈매기5622.09.10

허벅지 근육에 도움이 되는 운동?

안녕하세요 하체근육을 키우는 운동으로 어떤게 좋을까요 자전거 스쿼트 조깅 걷기 등 하체근육에는 어떤운동이 좋을까요 궁금해요?

  • 안녕하세요. 영리한긴꼬리86입니다.

    중량을 치는 스쿼트나 간단하게는 일반 스쿼트도

    괜찮습니다 얼마나 키우느냐에따라선 달라지겟지만

    데드리프트도 좋습니당

  • 안녕하세요. 고요한하운드7입니다.

    다른거보다 스쿼트가 솔직히제일 좋습니다 어설프게다른거 하는거보다 훨씬낫습니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    스쿼트가 가장 좋긴합니다만 스쿼트만 하는것보다는 등산을 추천드립니다 ! 적당히 난이도 있는 산을 자주 타시면 하체는 엄청 탄탄해져요