슬기로운비단벌레57
슬기로운비단벌레5721.03.09

주식시작하기에늦을까요?????

지금 주식 시작하기에 많이 늦은 걸까요 ㅋㅋ 저도 늦게라도 시작하고싶은데 너무 막차탑승인걸까요 ㅋㅋㅋ 주식전문가님들 언제 다시 주식장이 작년과 같아질지 답좀 알려주세요 !!!!!!!!

  • 주식에 늦고 빠름은 없다고 생각됩니다 꾸준하게 공부하시면 됩니다

    막차 탑승인거같은 느낌은 코로나 테마주 정도 겠네요

    반도채쪽이나 대선쪽을 알아보셔도 괜찮을듯싶어요

    주식장이 작년과 같아질지는 귀신도 모릅니다 ㅎㅎ