화사한큰고래48
화사한큰고래4824.02.18

우리몸에서 예전엔 있었으나 지금은 퇴화한게 머가 있을까요?

제가 듣기론 꼬리뼈가 예전에 우리도 꼬리가있어서 퇴화한 흔적이라고 들은거 같은데 사람이 예전엔 있었으나 지금은 퇴화한게 머가 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 꼬리쪄가 꼬리 흔적이라는 이야기가 있고 또 사랑니도 지금은 사용을 하지 않는 이빨이기 때문에 퇴화되는 중이라고 봐도 되지 않을까 싶습니다