기타 고민상담고민상담
아하 토큰 떡상 가즈아
아하 토큰 떡상 가즈아23.02.25

노출증을 어떻게 하면 고칠 수 있을까요?ㅠ(남자)

안녕하세요!

제가 야외 노출증이 있습니다. 성욕이 심한데 해소할 길은 없고.. (30대 모솔이라..) 그렇게 매일매일 성욕에 시달리다 보면 결국 정신을 못 차리고 야외에서 노출을 하게 되더라고요.. ㅠ 그래서 동네 이곳 저곳에서 몰래 알몸으로 돌아다니며 자위 했던적이 한두번이 아닙니다..ㅠㅠ

노출 충동이 들면 진짜 미치겠어서 절제가 안 되네요.. 이러다가 진짜 바바리맨이 될 것 같은데 좀 도와주십쇼 ㅜ ㅜ

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    좀 심각한 수준이시네요..

    계속 그렇게 계시지말고 전문병원을 가셔서 상담치료를 받아보세요.

    인생에 낙인이 찍히시기전에 빨리다녀오세요

  • 안녕하세요. 아지지랑이입니다.

    조심하셔야 합니다.

    요즘은 그런거 걸리게 되면 바로 사회적으로 매장되기 쉽상입니다.

    그렇기 때문에 노출증이 있더라도 참으시고

    전문가로 부터 상담을 받아 보시는게 더 중요하다고 생각합니다.