기타 고민상담고민상담
의연한다람쥐213
의연한다람쥐21322.10.31

해외여행 5일정도 어디로가면 좋을까요?

요즘 코르나도 많이 적응되어 친구들 모임

걱정없이 참석합니다

그래서 해외 여행도 한번 가보고 싶은데

해외 어디로 가면 후회 없이 다녀 올수 있을까요

5일정도 갈려면 어디가 좋을까요

미리답변 감사드립니다

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    5일이면 그리 길지않은 여행일정이네요

    오고 가는데 하루씩 잡으면 현지에서 2박3이일정이될테니 비행시간이 적당한 동남아나 괌 싸이판 정도가 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 총명한오랑우탄271입니다.

    부다페스트 어떨까요 야경과 온천으로 참 유명한곳이며 출장으로 근처에갓다가 들렷는데 정말 티비에서 보던게 눈앞에보이니 신기하고 좋앗던기억이잇네요

  • 안녕하세요. 잘난토끼180입니다.

    일본 온천여행 추천합니다. 일본 관광이 제개되어 가기 편해졌어요. 큐슈지방 중에 운젠, 유후인, 가라쓰, 히타 지역 추천합니다.