기타 고민상담고민상담
역천재
역천재24.01.31

피곤한데 잠을 잘 못자요.. 방법 없을까요

제가 일 끝나고 밥 먹고 누워서 핸드폰 보다가 잘려고

하면 잠도 잘 못자고 잔다고 해도 중간중간에 계속

깨는데 무슨 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    대추차가 불면에 좋다고 해요

    몸 상태가 균형에서 벗어났을때 주로 잠이 안오고 숙면을 취하지 못하겠더라구요. 생활습관을 점검해 보세요

  • 안녕하세요. 큰칼새28입니다. 자기전 따듯한 우유 , 차를 마셔보시는걸 추천드립니다 . 아니면 잠자리의 온도도 중요하기때문에 너무 덥진 않은지 , 춥진 않은지 체크해보시고 베개가 편한지 체크해보세요.