기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

내일 출근해야되는데 잠이 도통 안와요

항상 빨리 자고 싶어도 잠이 안오네요.. 폰을 멀리하고 눈을 감고 있어보고 양도 세보고 해도 잠이 안오네요ㅠㅠ

꼭 이러다가 2시쯤 자게 됩니다... 잠 잘자는 꿀팁있나요?

  • 착실한생쥐
    착실한생쥐23.12.04

    안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    잠이 안올땐 릴렉스에 도움이 되는 라벤더티를 마시거나 침대에서 일어나 잠이 올때까지 책을 읽어주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저녁을 드시고 산책겸 걷기 운동을 한시간정도 하시고 따뜻한 물로 샤워하시고 미지근한 물 좀 드시고 잠을 청해보세요~