든든한스컹크168
든든한스컹크16824.03.19

돈보다도 건강이 훨씬 더 좋을까요??

돈이 엄청 많아도 어차피 병들거나 죽으면 다 끝인데 부자는 아니라도

돈걱정이 필요없다면 건강이 더 가치있고 좋나요?

실제로 돈보다 시간과 건강이 훨씬 더 중요하다고 여기는 명언을 많이 봐서요

  • 안녕하세요. 우이우이입니다.

    당연합니다. 돈으로 건강을 절대로 살 수가 없습니다. 아플 때 돈이 없으면 곤란한건 맞지만 돈이 아무리 많다고 해서 나빠진 건강을 되돌리기란 쉽지 않습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬바다사자95입니다.

    저는 돈도 중요하지만 건강해서 꾸준히 일할수 있는게 더 중요하다고 생각합니다 ~ 돈으로도 고칠수 없는 병이 훨씬 많다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 건강이 모든게일순위에요 돈많아도 건강잃으면 쓰지도못하고 남겨두고떠나게되죠