식습관·식이요법건강관리
도도한표범35
도도한표범3522.07.29

평소에 잘 붓는 사람들의 식단

평소에 저녁에 아무것도 안먹고 물만 먹고 자도 잘 붓는 사람인데요 어떤걸 먹어야 아침에 붓기를 효과적으로 잘 뺄 수 있을까요? 전문가님들의 의견 공유 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    체내에 염분이 많이 있거나 수분함량이 적은것으로 보입니다.

    가능하다면 수분 섭취량을 평소의 1.5배로 늘려보세요!