의연한낙타241
의연한낙타24123.04.25

GS포인트카드(모바일)는 CVC번호가 없나요??

모바일 카드는 cvc번호가 없나요??

gs포인트카드를 등록하려고 하는데 기존 GS&POINT 앱, Syrup(시럽) 앱, energy plus 앱, 모두 다른 모바일 카드가 발급되네요..

어짜피 같은gs사 포인트 카드인데 하나로 쓰고 싶어서 앱에 등록하려고 했더니 카드번호랑 CVC번호를 반드시 넣어야하더라구요..

근데 각각의 앱에 모바일 카드라 CVC번호는 없어서..어떻게 해야할까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    네 보통 모바일 카드에는 CVC번호가 없고

    포인트카드이기 때문에 결제용도 카드가 아니라 보안코드가 필요치 않아 없습니다.