세심한향고래249
세심한향고래24924.02.14

이동통신사에 주파수 낙찰가격은 얼마나 하나요?

스테이지엑스가 주파수 임대료를 다른 통신사에 비해서 높게 낙찰받아서 통신료가 저렴하게 출시되기 힘들다고 하던데요. 다른 통신사들은 주파수를 얼마에 낙찰받은거죠? 스테이지엑스는 4천억정도에 낙찰 받은거 같은데요. 다른 통신사에 비해 많이 비싸게 낙찰받은건가요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    제4 이동통신사의 5G 28기가헤르츠 주파수 낙찰가격은 4,301억 원입니다..