식습관·식이요법건강관리
냉정한너구리66
냉정한너구리6623.04.12

몸에 힘이없고 늘힘드네요 이럴때 먹은면 좋은것?

요즘 너무 지치고 힘들어요 밥을먹어도 힘이안나고

멍때리게 되고 다크서클도 심해지네요

건강하고 영양가있는 음식 머없을까요 알려주세요

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    봄이라서 봄을 타다 보면 그렇게 힘이 없고 기운이 없는 그런 상태가 될 수 있습니다.

    기본적으로 봄에 나는 봄 나물를 드시고 기운 차려 보시길 바랍니다 냉이 나 쑥 그리고 미나리 그리고 두릅 취나물 등등 드셔보시길 바랍니다