기타 고민상담고민상담
엄격한청가뢰42
엄격한청가뢰4223.08.25

요즘 몸이 허한거같고 보양식을 먹어야겠는데 무슨음식이 도움이될까요??

요츰 몸이 허한거같고 기력이 딸리는거 같은데 어떤 음식을 먹으면 보충에 도움이 될까요??

조금만 힘들어도 몸이 떨리고 계속 피곤하고 도움이 될만한 음식 추천좀해주세요~~

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    필수영양제를 드셔보세요.

    식사한끼도 중요하지만 내몸에 필요한 영양제를 구매해서 드시는 것도 현대생활에서 빼놓을 수 없는 필수요소인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 장어가 어떠실까요 몸에 활력도 주고 건강도 챙겨 주는 요리 같습니다. 그리고 적당한 운동도 필요합니다