캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.12.18

영암 근교 노지 캠핑장 좀 알려주세요~

전남 영암군 근처에 갈만한 노지 캠핑장 정보 좀 알려주세요~ 어디로 가면 조용하고 맑은 공기 마실 수 있을까요? 근처에 화장실이나 편의점이 있는 곳으로 알려주세요~

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    하느제 캠핑장추천합니다.영암군 영암읍에 위치한 노지 캠핑장입니다. 월출산 천황봉 아래에 위치하여, 맑은 공기와 아름다운 자연을 만끽할 수 있습니다. 화장실과 편의점이 도보로 10분 거리에 위치하고 있습니다.