소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.03

운동선수들이 커리어하이를 찍었다는 말이 무슨말인가요?

프로 운동선수들이 커리어하이를 찍었다는 표현을 쓰잖아요, 근데 운동선수들이 커리어하이를 찍었다는 말이 무슨말인가요? 좋은성적을 냈다는 의미인가요?

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    커리어 쌓다 이런말 들어보셨죠? 내가 전문적으로 하고있는일에 경력을 쌓는다는 말이에요 그래서 커리어하이는 경력을 최고점을 찍었다 이런말이죠

  • 안녕하세요. 정직한호아친152입니다.

    자신의 경력에 있어서 정점 즉 최고점을 달성했다는 의미입니다 carrer 경력 high 고점