기발한파리23
기발한파리2324.07.22

바이든 사퇴하고 대통령 후보가 된 해리스 부통령은 어떤 인물인가요?

이번에 바이든 대통령이 다음 대선 민주당 후보에서 사퇴하고 새로운 대통령 후보로 해리스 부통령이 되었다는 기사를 봤습니다.

해리스 부통령은 어떤 인물인가요?

  • 어제부터 해리스 후보에 대한 열기가 뜨겁네요!

    카멀라 해리스 부통령은 미국의 정치인으로, 현재 부통령직을 맡고 있어요.

    그녀는 캘리포니아주 법무장관과 연방 상원의원을 역임한 경력이 있으며, 형사 사법 개혁, 이민 정책, 경제 불평등 해소 등 진보적인 정책을 지지하는 성향을 가지고 있다고 합니다.

    또한, 여성 권리와 소수자 권익 신장에도 적극적입니다.

    해리스는 포용적이고 진보적인 가치관을 통해 많은 지지를 받고 있다고 합니다.