인사말
인사말24.07.22

해리스 부통령에 대한 미국인들의 지지율이나 반응은 어떤 편인가요 ?

안녕하세요, 이번에 바이든 대통령이 차기 미 대선 민주당 후보에서 사퇴한다고 하더라구요.

그래서 부통령인 해리스씨가 나갈 거 같다던데, 해리스 부통령에 대한 미국인들의 지지율과 인식은

어떤 편인가요 ?

  • 오히려 바이든 보다 안좋은걸로 나왔습니다.

    트럼프보다 당연히 뒤쳐지는걸로 나와있고요

    그런데 대선까지 어떻게 될지 모르는거니

    지지율이 바뀔지는 검색을 통해서

    확인을 계속 해보시면 될 거 같네요